图片新闻
所在位置  首页 > 图片新闻 > 详情
成都市政协主席张剡到大邑县等地调研
发布日期:2021-06-01 11:35:02     来源:成都市政协

近日,成都市政协主席张剡先后到大邑县、崇州市、金堂县等地调研民营经济发展和政协工作情况。

5月25日上午,张剡主席到成都佳源大繁生态农业发展有限公司格林农庄调研

5月25日下午,张剡主席到成都惠丰生态农业科技有限公司土而奇农场调研

5月31日上午,张剡主席到四川川锅锅炉有限责任公司调研

张剡主席走访了市政协委员、成都佳源大繁生态农业发展有限公司执行董事长刘成钢,市政协委员、成都惠丰生态农业科技有限公司董事长冉启斌,市政协委员、四川川锅锅炉有限责任公司常务副总经理兼总工程师张炜,实地了解农庄、农场或企业生产经营情况和面临的困难问题,鼓励他们坚持以市场需求为导向,因地制宜以灵活多样的方式加快发展、做大做强,助力我市经济社会高质量发展。

5月25日上午,张剡主席到大邑县政协机关座谈

5月25日下午,张剡主席到崇州市政协机关座谈

5月31日下午,张剡主席到金堂县政协机关座谈

张剡主席分别到大邑县、崇州市、金堂县政协机关走访座谈,传达近期成都市委决策部署,听取政协工作情况汇报,围绕助推民营经济发展、协同推进“有事来协商”工作、开展党史学习教育、做好换届工作等方面,与市、县政协主席会议成员深入交流。

张剡主席对各市、县政协工作坚持围绕中心、创新开拓、注重实效、有声有色的履职做法给予充分肯定。希望各市、县政协进一步紧扣中心工作履职尽责,扎实推进党史学习教育、“助力巩固脱贫、助推乡村振兴”活动和“有事来协商”工作,提升站位高度、选好工作切口、体现区域特色,多为群众办实事解难事。要切实按成都市委部署安排,严肃换届纪律,一起营造风清气正的换届环境,助推换出更强的精气神。

分享: