支部风采
所在位置  首页 > 党建频道 > 支部风采 > 详情
机关第二支部开展巡查白河水环境活动暨四月固定党日活动
发布日期:2020-05-08 16:31:18    
  为进一步增强政协机关党员使命责任感和民主监督能力水平,落实党内组织生活十项制度,激发党员实心干事的积极性、主动性,2020年4月29日,区政协机关第二党支部结合全区重点工作,开展巡查调研白河水环境治理工作暨区政协机关第二党支部四月份固定党日活动。区政协机关第二党支部全体党员参加活动。
  
  活动中,全体党员认真开展监督巡查,发现疑似违规排放行为、河道存在污染情况等现象及时拍照上传到区政协工作群。
  活动结束后,党员们纷纷表示要时刻以党员的标准要求自己,树立标杆模范作用。一是争做水环境保护的先行者。主动学习环境保护知识,树立生态文明理念,增强水环境保护意识。二是争做水环境保护的实践者。工作生活中节约用水,保护水环境,树立绿色生活方式。三是争做水环境保护的监督者。积极监督不文明行为,努力劝阻乱丢、乱倒、乱排工业垃圾、废水等现象,向区住建交通局和河长办举报污染水环境的违法违规行为,共同维护我们的家园,践行绿水青山就是金山银山理念。
分享: