党建之声
所在位置  首页 > 党建频道 > 党建之声 > 详情
区政协机关召开述责述廉大会
发布日期:2019-12-20 17:17:41    
摘要:为严格贯彻落实全面从严治党的主体责任,2019年12月20日,在区政协三楼会议召开政协机关班子成员及中层干部述责述廉大会,区政协党组副书记、副主席漆贵全参加大会并提要求。
  
  2019年12月20日,区政协机关班子成员及中层干部述责述廉大会在三楼会议室召开。区政协党组副书记、副主席漆贵全参加大会并提要求,驻区政协机关纪检监察组组长杨云到会指导,区政协机关党组成员、办公室副主任黎红贤主持会议。
  本次述责述廉大会,邀请了部分干部职工、政协委员和特邀监督员代表参加。会上5名班子成员和1名中层干部进行了现场述责述廉,接受参会人员的现场询问和质询,并作出回答。其余28名同志作书面述责述廉。参会人员以无记名形式对述责述廉对象进行了民主评议。
  杨云同志对大会进行了点评并提出三点意见:一是要强化思想认识,提高政治站位;二是要强化责任担当,促进履职尽责;三是强化纪律执行,深化作风建设。
  漆贵全同志强调,全体机关党员干部要提高思想认识,深化党风廉政建设主体责任落实,要坚持问题导向,以对标整改推动主体责任落实,要抓住关键环节,以重点突破带动主体责任落实。作风建设永远在路上,大家要以更高的标准更严的要求更实的作风履行好党风廉政建设主体责任,落实好“一岗双责”,以身作则,自觉接受组织和群众监督,真抓实干履职尽责。

分享: