政协工作向基层延伸
所在位置  首页 > 特色工作 > 政协工作向基层延伸 > 详情
政协九江街道工委召开“小微协商”座谈会
发布日期:2020-07-14 17:47:40    
  2020年7月9日,政协九江街道工委召开“小微协商”座谈会,区政协副主席李根富出席。分配到街道工委的部分市、区政协委员就九江街道“城市环境品质提升”展开协商。九江街道党工委书记罗钢对2020年上半年工作进行了总结汇报,九江街道人大工委主任周英菊通报了成新蒲快速路以北片区规划情况。与会政协委员畅所欲言,结合委员自身行业特点,针对九江街道的现状和未来建设发展提出了意见建议。

  李根富对九江街道上半年经济社会发展和疫情防控工作取得的成效给予充分肯定,对九江街道积极贯彻落实区委提升城市品质会议精神给予了高度评价,称这是人大、政协工作在基层建设发展中体现监督、民主协商的重要举措。最后,就九江街道将来的建设发展提出了具体要求:一是要九江街道结合实际,全面细致做好总体规划,聘请相关的专业人员充分论证,把总体规划做到位;二是要学习借势借力,多方争取政策支持,促进项目落地落实,解决街道土地历史遗留问题;三是讲好九江故事、发出九江声音,呼吁各方力量支持九江街道建设发展,为双流建设“中国航空经济之都”做出九江街道应有的贡献。

分享: