委员讲堂
所在位置  首页 > 特色工作 > 委员讲堂 > 详情
把“委员讲堂”办成政协履职的靓丽品牌
发布日期:2019-07-02 10:31:53    
  
  2018年9月25日,区政协为充分整合和共享政协委员智力优势,搭建委员学习交流平台,寻找解决当前经济社发展难题问题答案,而创新开设的区政协“委员讲堂”正式拉开序幕。首期围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想交流体会。
  “委员讲堂”是区政协深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,发挥政协组织优势,最大限度凝聚智慧、凝聚共识、凝聚力量,创新为政协委员搭建的学习交流平台,通过打破委员界别界限,确立不同主题,定期邀请委员分享学习体会,将区政协学习研讨进一步延伸和覆盖到各界别组和全体政协委员,不断提高建言献策能力水平。下一步,区政协将继续探索完善“委员讲堂”制度形式,形成持续长效机制,将“委员讲堂”办成政协履职的靓丽品牌,推动政协工作高质量发展。
  区政协副主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武,区政协秘书长廖青云出席。
分享: