界别
所在位置  首页 > 工作动态 > 界别 > 详情
区政协召开2019年界别组长工作座谈会
发布日期:2019-07-24 11:36:48    
  
  3月7日,双流区政协召开2019年界别组长工作座谈会,对进一步深化开展委员讲堂、中共党员过好双重组织生活等进行安排部署,听取各界别工作计划汇报和创新开展界别活动的建议意见。区政协主席李德龙出席。


  李德龙强调了以下几点新要求:
 
 ●要跟得上党对政协工作的新要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持区委对区政协工作的全面领导,特别是中共党员委员要高质量过好双重组织生活,主动亮明身份,当好讲政治、守纪律、履好职的表率。
  
要跟得上委员对组织的新要求,根据界别特色、委员组成情况、委员新需求,高质量组织好、开展好界别活动,为委员高水平履职搭建平台、创造条件。
  
要跟得上新时代对创新工作的新要求,创新履职平台和活动方式,不断提升委员履职水平;按照界别活动有生命力、有针对性、主题突出等要求,着力引领委员牢固树立一线意识,始终保持一线状态,努力追求一线作为,不断提升和展现政协委员及政协组织的良好精气神。
  
●要跟得上新时代对政协委员的新要求,全体政协委员要坚定政治立场,主动做好“委员作业”、交好“履职报告”,积极参加界别小组等各类活动,主动践行思想不跑偏、说话不跑调、履职见成效和懂政协、会协商、善议政要求,积极为双流发展献良策、建诤言、出实招。
  
区政协副主席李宏坤主持,区政协秘书长廖青云出席。

分享: