界别
所在位置  首页 > 工作动态 > 界别 > 详情
区政协医卫界别组联合永安镇联络委 视察成都天府国际生物城建设
发布日期:2019-07-05 09:56:14    
  
  7月2日,区政协副主席刘昶率政协医卫界别组、永安镇联络委一行20余人就成都天府国际生物城建设情况开展联合视察,助力生物医药产业园区发展。政协委员们实地视察了条条河湿地公园、永安湖一期工程、成都天府国际生物城文化中心,听取了永安镇、成都天府国际生物城领导的详细介绍,政协委员们对成都天府国际生物城的高标准定位和高效建设感到振奋。
  成都天府国际生物城作为成都生物医药产业发展的主载体、主战场和主引擎,生物城不仅是成都高新区“一区四园”的重要战略极核,也是成都市统筹建设66个产业功能区中的重要组成部分,承担着引领西部产业功能区转型升级的重任,与“四个转型”的具体要求一脉相承。在听取介绍和实地视察后,政协委员们为生物城建设纷纷提出了建设性意见。
  区政协副主席刘昶表示,永安湖一期森林公园和条条河湿地公园建设日趋完善,一座产业新城正从蓝图变实景图,成都天府国际生物城作为两区共建的成功模式,优势独特、规划起点高、产城一体、具有国际化视野,在工业建设中具有典范作用。

分享: