界别
所在位置  首页 > 工作动态 > 界别 > 详情
区政协特邀二组调研高新区创新创业工作
发布日期:2019-07-03 11:22:27    

  区政协特邀二组调研高新区创新创业工作
  李德龙参加
  
  2018年11月5日,区政协特邀二组调研高新区创新创业相关工作。区政协主席李德龙参加。
  调研组一行先后前往高新区中和街道双创中心、成都新经济场景馆、中国欧洲中心及菁蓉汇等点位了解相关情况,在随后召开的座谈会上听取了高新区相关负责人关于“双创”政务服务、产业培育政策、产业载体升级及投融资体系等方面的详细介绍。
  李德龙表示,位于高新区的菁蓉汇是今年全国第四届“双创周”的举办地,印证了成都在“双创”方面取得的显著成果。高新区作为成都双创的重要阵地,在双创方面积累了丰富的经验,我区应积极学习借鉴,进一步推动双创事业发展。高新区发展成果的取得离不开双流的大力支持,双流要在学习相关经验的同时,一如既往支持高新区的建设发展,在城市建设、产业发展等方面积极合作,共寻发展机遇,共享发展成果。区政协委员要通过此次调研活动,结合高新区发展经验,积极思考探索助推地区经济建设、文化发展等方面的有效方法,充分发挥政协委员身处凝心聚力一线、决策咨询一线、协商民主一线的优势和作用,积极建言献策,助推双流经济社会发展再上新台阶。
  区政协秘书长廖青云参加调研。
分享: