界别
所在位置  首页 > 工作动态 > 界别 > 详情
区政协农业界别组开展水环境治理专题调研
发布日期:2020-12-01 15:33:19    
  11月5日下午,成都市双流区政协农业界别组专题调研双流水环境治理工作,并召开水环境治理工作协商座谈会,区政协副主席李根富出席。
  会议通报了全区水环境治理工作情况,区水务局、区住建交局、黄水镇等相关单位与区政协农业界别组委员们交流发言,协商解决水环境的突出问题。会议要求,要强化源头治理,抓住重点治理,做到有污必截,达标处置,达标排放,做好污水管网规划工作,努力实现全域水环境达标排放;强化问题整治,倒排工期,加快进度,按时间节点高质量高标准完成水环境治理工作;强化机制创新,科学治水,努力建设优美一流的水环境。 
  会前,与会人员实地调研了江安河长滩壹号排口治理、润泽龙苑污水处理情况、黄水镇白塔社区瞿上新村一体化污水处理设施运行情况。


分享: