专委会
所在位置  首页 > 工作动态 > 专委会 > 详情
区政协教育卫健专委会对口协商会议召开
发布日期:2020-11-16 10:34:06    
  11月5日上午,双流区政协教育卫健专委会对口协商区红十字会应急救护培训工作会在双流区红十字会会议室召开,会议由区政协教育卫健专委会主任郑树明主持,区政协副主席刘昶参加。
  刘昶副主席一行观摩了区红十字会应急救护培训的开展现场,听取了区红十字会党组书记、常务副会长徐华翠关于红十字应急救护培训工作的汇报。会上传达学习了党的十九届五中全会精神。参会的政协专委会委员纷纷发言,围绕红十字会职能职责进行建言献策。
  刘昶副主席在总结发言中,充分肯定了区红十字会今年以来的工作,对应急救护培训工作给予了高度的评价。刘主席指出,区红十字会工作要围绕中心、服务大局,继续发扬人道主义精神,并提出几点要求:一是要按照《红十字会法》依法开展工作;二是要大力宣传“人道、博爱、奉献”红十字精神;三是要加强对红十字会专业人员和志愿者的培训。


分享: