领导活动
所在位置  首页 > 领导活动 > 详情
抓好河长制工作落实 确保白河流域水环境持续向好
发布日期:2021-04-30 14:57:12    
  4月29日,双流区白河河长制办公室召开白河流域水环境突出问题整改工作推进会,实地检查了白河流域相关整治点位。区政协主席、白河河(湖)长李德龙率队检查。区委常委、纪委书记、监委主任、白河河(湖)长罗万能参加。

  检查中,李德龙一行先后来到白河三支四斗湿地、东升污水处理厂排口、三支六斗湿地、新三支渠排口和头道沟等点位,深入了解湿地建设运行、排口治理和中商飞排污问题。
  李德龙指出:
  要切实抓好河长制工作落实,坚持问题导向、紧盯目标、长短结合,确保白河流域水环境持续向好和长期稳定。
  要压紧压实责任,推动问题彻底整改到位,不留盲区、不留后患,确保各项整治工作落细落实。
  要切实履行河道管护责任,进一步明确各河段管理职责,坚决避免各河段间相互推诿扯皮。
  要不断加强巡查监管,及时发现水环境治理中存在的问题,做好记录,加强整改。
  要积极采取对应措施,全力解决好中商飞排污问题,按照预定工期加快建设地下管网,切实为企业和群众生产生活提供优质环境。
  区政协秘书长朱永康参加。


分享: