领导活动
所在位置  首页 > 领导活动 > 详情
左正副主席带队到双流区视察调研
发布日期:2021-04-30 14:53:14    
4月28日,由市政协副主席左正带队,委员联络委联合市工商联组织20余名市政协工商联界别委员、专家,围绕“幸福美好生活十大工程—有效提升研发投入强度,推动成都高质量发展”,到双流区开展视察调研。

  调研组实地考察了电子科大科技园(天府园)、双流企业幸福中心、西南航空港经济开发区创业中心,详细了解成都申威科技有限责任公司、华为公司、浪潮公司、清华同方公司在科技投入、原始创新和发展战略等方面情况。座谈了解双流区在贯彻落实市委实施“幸福美好生活十大工程”决策部署方面的经验做法,并围绕“有效提升研发投入强度,推动成都高质量发展”课题同双流区有关部门、企业和基层群众进行了交流探讨。
  
  市政协委员联络委主任段成柱,市政协常委、双流区政协主席李德龙参加视察。


分享: