主席会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 主席会议 > 详情
双流区政协传达贯彻省、市“两会精神”
发布日期:2021-02-22 09:34:09    
  2月9日,双流区政协党组中心组学习(扩大)会召开,传达学习省、市两会精神,就贯彻落实省、市两会精神,高质量落实年度协商计划进行安排部署。区政协党组书记、主席李德龙出席。

  会议指出,要深入贯彻省、市两会精神,持续在学懂弄通做实上下功夫,着力把省、市两会精神转化为推动区政协各项工作的重要指导,切实做到在学习中不断增强政协工作能力,提升政协履职水平。要围绕双流高质量建设践行新发展理念的中国航空经济之都目标,高质量做好今年各项协商计划,围绕区委、区政府中心工作,精准选题,深入调研,为助推区委、区政府部署落地落地积极建言献策。
  会议要求,要充分发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,紧扣“幸福美好生活十大工程”开展视察、调研,充分反映社情民意,切实助推“幸福美好生活十大工程”落地见效,切实增强百姓获得感、幸福感,为双流经济社会高质量发展贡献政协力量。
  区政协党组副书记、副主席漆贵全,党组成员、副主席李根富出席,副主席李宏坤、郭建武、刘昶列席;党组成员、秘书长朱永康参加。


分享: