主席会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 主席会议 > 详情
双流区政协抗击疫情工作得到省政协副主席崔保华充分肯定并书面批示
发布日期:2020-02-21 09:42:27    
摘要:新冠肺炎疫情发生后,按照中央和省委、市委、区委关于疫情防控工作部署,双流区政协高度重视,迅速安排部署,全体政协机关干部和广大政协委员积极响应并踊跃投身一线防控,为全区打赢疫情防控阻击战贡献了智慧和力量。双流区政协开展疫情防控工作得到了省政协领导的充分肯定并书面批示。
  2020年2月18日,省政协党组副书记、副主席崔保华在《政协成都市双流区委员会关于开展新冠肺炎疫情防控工作专报》(双流政协专报第9期)批示:“成都市双流区政协和广大政协委员在疫情防控工作中,深入贯彻落实党中央和省、市、区党委、政府决策部署,积极投身打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战,发挥了政协优势,做出了重要贡献。当前,疫情防控工作到了最关键阶段,望毫不松懈,持续用力,围绕奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的重要要求,进一步凝聚起众志成城共克时艰的强大正能量,进一步做好建言资政和凝聚共识双向发力的工作,确保疫情防控背景下政协各项工作有条不紊,落到实处”
分享: