主席会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 主席会议 > 详情
李德龙主席检查督导怡心街道骑龙社区疫情防控工作
发布日期:2020-02-11 16:26:17    
  2月10日,区政协主席李德龙到对口联系的怡心街道骑龙社区,检查督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。期间,邂逅了来社区捐赠84消毒液的双流区政协委员:成都航空、川航集团龚江,四川航空公司张鹏。
  
  李德龙主席首先肯定了相里麒、龚江、张鹏三位委员积极响应区政协的号召,感谢他们为社区捐赠消毒液,为抗击疫情主动出力。同时,听取了龚江委员、张鹏委员汇报的新型冠状病毒疫情对航空企业运行的影响、四川航空应对疫情推出的汉萨航食营养餐配送行动、张鹏委员带领团队奋战在天府机场的抗疫防控情况,龚江委员汇报的双流机场如何挖掘优势与天府机场协同发展的思考等。

  李德龙主席指出,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,全区政协委员提高政治站位,强化责任担当,积极响应区政协号召,发挥自身优势,持续为坚决打赢疫情防抗阻击战出力献智,他代表区政协向齐心协力共同抗"疫"的政协委员们致以诚挚的问候和衷心的感谢!
  李德龙主席强调,航空企业的政协委员要坚定信心,共克时艰,面对“疫”情给航空业带来的困境,主动思考,精准施策,贡献政协委员的正能量,同时叮嘱他们复工复产时做好防护工作。
  在骑龙家园二期,李德龙主席听取了疫情防控举措汇报,看望了在此值守的双流区政协机关干部,了解到骑龙社区目前急需测温枪和口罩后,李德龙主席强调,要群策群力,多想办法,帮助社区解决战“疫”实际困难。
分享: