主席会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 主席会议 > 详情
区政协召开第43次主席会议,研究部署疫情防控工作
发布日期:2020-02-10 11:41:35    
  
  2月10日上午,区政协在机关二楼会议室召开第43次主席会议。会议由区政协党组书记、主席李德龙主持。会议通报了区政协近阶段疫情防控工作情况,研究部署下阶段相关工作。
  李德龙要求:区政协全体机关干部要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委关于疫情防控决策部署上来,增强政治站位,提高政治定力,全力参与防疫,坚持正确舆论导向,不信谣、不传谣、不造谣,切实做到思想不跑偏、说话不跑调;要发挥示范带头作用,自觉服从、积极配合所在居住小区和单位疫情防控管理要求;要加强自我防护,多通风,勤洗手,戴口罩,不串门、不聚会,从我做起,人人尽责。
  区政协机关干部要严格按照每天分组,到对口怡心街道骑龙社区协助开展疫情防控工作,带队组长及成员要切实增强责任意识,到岗到位、履职尽责。办公室要做好机关全体干部职工口罩采购以及办公区、食堂区域消毒防控工作。纪检监察组要加强干部纪律作风、疫情防控和捐赠款物管理,严明防控纪律。委联办要进一步动员广大委员立足自身岗位、发挥优势,积极参与疫情防控工作;同时广泛收集委员在抗击疫情中参与一线防控、捐款捐物、组织复工复产等工作中的先进事迹,加大宣传力度,汇聚区政协委员全力参与疫情防控的正能量。各委(办)室要按照“两手抓、两不误”要求,抓好区政协有关业务工作。
  区政协副主席 漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶出席会议。

分享: