今日聚焦
所在位置  首页 > 今日聚焦 > 详情
杨建德副主席率队调研简阳市政协“有事来协商”平台建设推进情况
发布日期:2021-06-03 19:28:44     来源:成都市政协

根据市政协统一工作部署,为推动全市“有事来协商”平台建设工作更好地落地落实,6月3日,成都市政协副主席杨建德率队到简阳市调研“有事来协商”平台建设推进情况。通过听取介绍、深入交流,了解简阳市“有事来协商”平台建设和工作推进情况,以及当前存在的困难和下一步工作打算。

杨建德副主席指出,“有事来协商”平台建设是政协将工作向街道、乡镇延伸的新课题,要按照汪洋主席提出的“不建机构建机制”要求,大胆探索,尽快形成经验做法。要抓住“政治协商”的定位、抓准协商的边界和选题,与政协的日常工作相结合,更广泛地收集社情民情、更深入地了解基层民意,及时发现问题、及时解决问题,切实把“1+2+4+7+N”中的“N”抓好抓出成效。

成都市政协农业农村委主任阳昌寿、专职副主任沈宗清,简阳市政协主席李崇喜、副主席黄叶全、李茂鸣参加。(农业农村委)

分享: