今日聚焦
所在位置  首页 > 今日聚焦 > 详情
里赞副主席带队赴彭州市开展“大学习、大调研、大走访”活动
发布日期:2020-11-13 10:32:50     来源:成都市政协

11月11日,市政协副主席里赞带队赴彭州市开展“大学习、大调研、大走访”活动,宣传党的十九届五中全会精神,调研宗教活动场所,走访宗教界政协委员。市政协社法民宗委主任徐富艺,市政协副秘书长张健,市政协委员邱珍、郑胜兰、王功玉、孙浩睿,市政协社法民宗委副主任何向宗、曹秦蓉,彭州市政协主席吴石泉、副主席胥全富等参加调研。

调研组视察了莲池寺、三昧禅林、龙兴寺,详细了解各宗教活动场所的基本情况,并与教职人员、彭州市政协亲切交流座谈。

里赞副主席指出,宗教界要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和中共中央关于宗教工作的决策部署,始终坚持宗教中国化方向,以社会主义核心价值观为引领,用政协话语体系向信教群众宣传好党的十九届五中全会精神,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要围绕全市经济社会发展为“十四五”规划编制积极建言献策,广泛凝聚共识合力,服务党和国家中心大局。(社法民宗委)

分享: